Filtros : "FCF" "ALIMENTOS" Removidos: "STEFANI, HELIO ALEXANDRE" "Purgatto, Eduardo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'OVIDIO, Loredana et al. Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      D'ovidio, L., Oliveira, D. P. de, Couto, A. R., Passarin, P. B. S., Dias, J. A., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Fonte: Canal YouTube Não Ficção. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel [Entrevista a Atila Iamarino]. Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
    • APA

      Pinto, U. M. [E. a A. I. ]. (2023). Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
    • NLM

      Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
    • Vancouver

      Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
  • Fonte: Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Nome do evento: Seminários Gerais em Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ECOSSISTEMAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Pinto, U. M. (2022). Interações microbianas em ecossistemas alimentares. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
    • NLM

      Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
    • Vancouver

      Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
    • NLM

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
    • Vancouver

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Farmanews. Unidade: FCF

    Assuntos: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 21 maio 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Fonte: Food Research International. Unidades: FCF, FCFRP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, CACAU, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
    • NLM

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
    • Vancouver

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: GRUPOS DE PESQUISA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 21 maio 2024. , 2019
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • NLM

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
  • Fonte: Cell Host & Microbe. Unidade: FCF

    Assuntos: PLASMODIUM, INGESTÃO, ALIMENTOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, GLICOSE, MALÁRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRAKO, Isabella Cristina et al. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, v. 23, n. 6, p. 796-808 art. e6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Hirako, I. C., Assis, P. A. de, Souza, N. S. H., Reed, G., Nakaya, H. T. I., Golenbock, D. T., et al. (2018). Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, 23( 6), 796-808 art. e6. doi:10.1016/j.chom.2018.04.016
    • NLM

      Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
    • Vancouver

      Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
  • Fonte: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, DESIGN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 21 maio 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • NLM

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • Vancouver

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Gisele Cristina. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Dias, G. C. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • NLM

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • Vancouver

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
  • Fonte: Advances in Rheology Research. Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. Advances in Rheology Research. Tradução . Hauppauge: Nova Science, 2017. . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science.
    • NLM

      Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 maio 21 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, PITANGA, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUTO, Mariana Magalhães. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Souto, M. M. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • NLM

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • Vancouver

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024