A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
APA
Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ]
Vancouver
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
APA
Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
NLM
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
Vancouver
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
D'OVIDIO, Loredana et al. Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
D'ovidio, L., Oliveira, D. P. de, Couto, A. R., Passarin, P. B. S., Dias, J. A., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
D'ovidio L, Oliveira DP de, Couto AR, Passarin PBS, Dias JA, Todorov SD, Franco BDG de M. Influence of prfa and sigb gene expression on theantimicrobial activity of curcumin and nisin combinationagainst listeria monocytogenes serotype 1/2a [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel [Entrevista a Atila Iamarino]. Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18. Acesso em: 21 maio 2024. , 2023
APA
Pinto, U. M. [E. a A. I. ]. (2023). Prazo de validade. Canal YouTube Não Ficção. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
NLM
Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
Vancouver
Pinto UM [E a AI]. Prazo de validade [Internet]. Canal YouTube Não Ficção. 2023 ;21 no 2023[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=soSODTEfsTk&list=PLRRpjE6bL5Uw5BYTxEzqh2sF761ssl6hO&index=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Pinto, U. M. (2022). Interações microbianas em ecossistemas alimentares. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
NLM
Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
Vancouver
Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
NLM
Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
Vancouver
Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
NLM
Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
Vancouver
Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
NLM
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
Vancouver
Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 21 maio 2024. , 2020
APA
Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
NLM
Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
Vancouver
Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
NLM
Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
Vancouver
Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
NLM
Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
Vancouver
Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 21 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
NLM
Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
Vancouver
Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 21 maio 2024. , 2019
APA
Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
NLM
Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
Vancouver
Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HIRAKO, Isabella Cristina et al. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, v. 23, n. 6, p. 796-808 art. e6, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Hirako, I. C., Assis, P. A. de, Souza, N. S. H., Reed, G., Nakaya, H. T. I., Golenbock, D. T., et al. (2018). Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle. Cell Host & Microbe, 23( 6), 796-808 art. e6. doi:10.1016/j.chom.2018.04.016
NLM
Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
Vancouver
Hirako IC, Assis PA de, Souza NSH, Reed G, Nakaya HTI, Golenbock DT, Coimbra RS, Gazzinelli RT. Daily Rhythms of TNFα Expression and Food Intake Regulate Synchrony of Plasmodium Stages with the Host Circadian Cycle [Internet]. Cell Host & Microbe. 2018 ; 23( 6): 796-808 art. e6.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chom.2018.04.016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 21 maio 2024. , 2018
APA
Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
NLM
Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
Vancouver
Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Gisele Cristina. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Dias, G. C. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
NLM
Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
Vancouver
Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology as a toll for food development. Advances in Rheology Research. Tradução . Hauppauge: Nova Science, 2017. . . Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Lannes, S. C. da S. (2017). Rheology as a toll for food development. In Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science.
NLM
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 maio 21 ]
Vancouver
Lannes SC da S. Rheology as a toll for food development. In: Advances in Rheology Research. Hauppauge: Nova Science; 2017. [citado 2024 maio 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUTO, Mariana Magalhães. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/. Acesso em: 21 maio 2024.
APA
Souto, M. M. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
NLM
Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
Vancouver
Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/